Attestation d’accueil

Tout étranger désireux de séjourner en France pour une durée n’excédant pas 3 mois, dans le cadre d’une visite privée ou familiale, est tenu de présenter un justificatif d’hébergement.

Ce justificatif prend la forme d’une attestation d’accueil.

https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F2191